Menyambut ulang tahun ke – 7 dari Blibli.com. Mulai dari tanggal 14 Juli 2018 – 30 September 2018 Blibli.com memberikan promo menarik untuk para customer setianya dengan memberikan promo menarik dalam rangkaian ulang tahun bertema ” 7 promo Spek7akuler selama Juli – September ” dimana promo menarik setiap harinya dan selamaa 2 bulan berturut – turut. Promo Blibli.com 2018 untuk customer di pastikan tidak melewatkan kesempatan menarik sambil melengkapi berbagai kebutuhan pribadi atau keluarga, yang dihadirkan dari kategori handphone, laptop, alat elektronik, fashion, komputer, kamera, alat elektronik hingga perlengkapan Ibu dan Anak yang hadir setiap hari selama masa program.

Simak jadwal di bawah ini agar kamu tidak melewatkan peluang istimewa yang ditawarkan oleh Blibli.com:

1. Game Destinasi Spek7akuler

Liburan dadakan dalam waktu dekat, kenapa nggak? Apalagi kalau liburannya ke Seoul, Hongkong, Sydney, Paris, Manchester, Dubai, atau Maldives, terus biayanya ditanggung Blibli.com. Nggak bisa nolak, kan? Untuk mendapatkan kesempatan ini, caranya gampang banget, lho! Kamu cukup belanja minimal Rp500.000, berlaku kelipatan maksimal tiga kali per transaksi.

Setiap kali berbelanja, kamu akan mendapatkan token kesempatan yang dikirim via email. Satu kali belanja Rp500.000 dapat satu token, belanja Rp1.000.000 dapat dua token, dan seterusnya. Token ini lah yang bisa kamu pakai untuk main game 7 Destinasi Spektakuler. Tukarkan poinnya dengan kesempatan liburanmu!

2. Pesta 7 Hari 7 Malam Penuh!

Promosi satu hari saja sudah seru, apalagi tujuh hari. Spesial di ulang tahun ketujuh ini, bakalan ada pesta 7 hari 7 malam penuh. Ada banyak keseruan yang bisa kamu dapatkan selama 7 hari nonstop, dari pagi, siang, sore, malam, hingga pagi lagi. Misalnya, bakal ada cashback 70% sebesar maksimum Rp700.000 untuk satu kali transaksi. Kemudian, banyak produk dengan harga serba Rp 70.000 untuk 7 produk incaran favorit kamu. Blibli yang ulang tahun, tapi semuanya beruntung!

3. Flash Sale 70% untuk Semua Produk Pilihan!

Setiap hari bakalan ada flash sale. Diskonnya bukan cuma sepuluh atau dua puluh persen, tapi tujuh puluh persen! Semua 7 produk pilihan akan mendapatkan diskon sebesar 70% penuh, tanpa syarat!

Untuk ikutan flash sale kamu harus pantengin Blibli.com di jam tertentu. Soalnya, flash sale hanya dapat dinikmati dalam waktu 70 menit setiap harinya. Jangan sampai telat kalau nggak mau kelewatan promonya!

4. Brand Deals (11 Juli-30 September)

Bukan Spek7akuler Blibli.com namanya kalo nggak bisa kasih penawaran terbaik dari berbagai brand ternama. Belanja produk dari berbagai brand dari berbagai kategori seperti Fossil, Eiger, Samsung, Canon, LG, Polytron, Puma, Fujifilm, dan masih banyak lagi yang lainnya!

5. Big Payday: Special 7th Anniversary

Big Payday adalah promo yang wajib banget kamu nantikan! Setiap bulannya, Blibli.com punya skema promo ekstra diskon yang bisa banget kamu pilih sesuai kebutuhan. Gak tanggung-tanggung, dari semua kategori! Nantikan Big Payday: Special 7th Anniversary setiap tanggal 27 di bulan Juli, Agustus, dan September!

6. Cuci Gudang Semua Kategori Dimulai dengan Harga Rp 70.000

Berbeda dari yang lain, Blibli.com punya katolog belanja. Bukan sembarang katalog, lho. Katalog ini nantinya berisi berbagai barang dengan harga khusus, mulai dari Rp70.000 hingga Rp 700.000.

Nggak ada kategori khusus untuk katalog belanja ini. Semua kategori di Blibli.com bakalan masuk, dari BlibliMart, Handphone & Tablet, Olahraga & Aktivitas Luar Ruangan, dan lain sebagainya. Semua lengkap!

7. Promo, Promo, Promo, Promo, Promo, Promo, dan Promo!

Selain enam promo di atas, masih banyak promo yang bisa kamu dapatkan. Mulai dari promo grosiran atau paket bundling, penawaran spesial dari merchant dan brand khusus setiap hari, promo spesial bulanan, cashback lainnya, shopping race, penawaran khusus Blibli.com Travel Fair, dan promo menarik lainnya yang sayang untuk dilewatkan!

Tujuh promosi Spek7akuler Blibli.com tahun ini menarik banget, kan, Blibli Friends? Dari ketujuh itu, mana yang paling mencuri perhatianmu? Liburan gratis, pesta 7 hari 7 malam, flashsale, cashback di McD, kesempatan jadi bintang tamu, promo cuci gudang, atau yang lainnya? Yang mana pun promo kesukaanmu, jangan sampai kelewatan dan kehabisan serta dapatkan voucher Blibli mulai dari 100 ribu dari setiap transaksi perharinya.

Baca Juga >> Perabot Rumah Vintage Unik Untuk Anda yang Ingin Bernostalgia di Era Jadul

Untuk itu, pantengin selalu Blibli.com Spektakuler mulai dari 11 Juli 2018 hingga 30 September 2018.  Dapatkan semua barang dengan hanya mengunjungi Pricearea.com, karena tersedia promo menarik lainnya setiap harinnya. Karena semua promosi Spek7akuler punya mekanisme yang berbeda-beda, jangan lupa cek halaman promo masing-masing untuk melihat syarat dan ketentuannya lebih lanjut. Yuk, daripada kelupaan mending langsung aja #BlibliSekarang!

Summary
Promo dan Diskon Menarik di Spek7akuler Blibli.com
Article Name
Promo dan Diskon Menarik di Spek7akuler Blibli.com
Description
Untuk itu, pantengin selalu Blibli.com Promo Spek7akuler mulai dari 11 Juli 2018 hingga 30 September 2018.  Dapatkan semua barang dengan hanya mengunjungi Pricearea.com, karena tersedia promo menarik lainnya setiap harinnya.
Author

Comments

comments