Bingung cari kado? Yang pasti-pasti aja, pasti asli produknya, pasti cakep kemasannya, pasti wangi, pasti yang dikasih senang bukan kepalang. Berikut beberapa pilihan Gift Set cantik untuk yang terkasih:

Bvlgari Omnia Paraiba

Dinamai seperti batu semi mulia Paraiba Tourmaline dari Brazil, yang dikenal dengan warna biru – hijau nya. Aromanya adalah bunga eksotis – buah dan kayu  terinspirasi  pada gairah aroma bunga, hutan, pantai dan laut Brazil. Aroma awal: Bigarade (bitter) orange dan markisa Maracuja. Aroma tengah: passion flower  dan gardenia Brazil. Aroma akhir: vetiver dan cocoa. Termasuk di dalam gift set ini: beauty pouch, parfum EDT 65ml, body lotion 75ml dan scented soap 75gr. Komplit dan cantik, cewek banget deh pokoknya!

Carolina Herrera CH 212 Men Sport

Kalau yang mau dikasih hadiah seorang pria pecinta sport, gift set ini cocok banget! Aromanya digambarkan sebagai harum oriental pedas segar dengan jeruk citrus dan bunga. Pria yang memilih wewangian ini memiliki kepribadian yang khas, elegan dan peduli dalam semua aspek kehidupan. Hidup dengan maksimal dan menikmati setiap waktunya. Pria ini memandang olahraga sebagai bagian dari gaya hidupnya, sangat maskulin dan memiliki gairah muda. Gift set ini berisi: parfum EDT 100ml dan after shave balm 100ml.

Paco Rabanne Black XS For Her

Kalo dia suka pake aksesoris dalam kesehariannya, gift set ini pas banget loh! Paco Rabanne Black XS For Her. Grup aromanya floral woody musk, dengan komposisi aroma bunga-buah yang modern ini diawali dengan tajam dan pedasnya cranberry, lada merah muda. Aroma tengah: tamarind, hellebore noir rose, violet hitam dan coklat mekar. Aroma akhir adalah nilam, kayu Massoia dan vanili. Set ini berisi: parfum EDT 100 ml dan gelang modis.

Paco Rabanne Ultraviolet Men

Untuk si maskulin, gift set ini boleh banget! Paco Rabanne Ultraviolet Men. Parfum dengan aroma maskulin yang menarik, lebih intens dan provokatif. Gray amber pusat keharuman ditingkatkan dengan aroma mint, akar wangi dan lumut. Desain botol menarik perhatian terbuat dari kaca, silikon dan logam. Ungu adalah warna milenium ketiga, Zaman Aquarius, menurut astrolog dan Paco Rabanne.

Baca Juga >> 5 Parfum Wanita Favorit Sepanjang Masa

Masih penasaran dengan gift set lainnya? Langsung aja ke sini MyLittleBrownBox .

Summary
Gift Set Cantik Untuk Yang Terkasih
Article Name
Gift Set Cantik Untuk Yang Terkasih
Description
Sejak dahulu hingga sekarang, parfum selalu dianggap sebagai barang yang mewah. Walaupun Anda membeli parfum dengan harga yang tidak terlalu mahal, tetapi jika parfum tersebut memiliki aroma yang sesuai dengan selera si penerima, maka parfum Anda akan tampak mewah.
Author

Comments

comments